ADULT mit frischem GEFLÜGEL & HIRSE ist eine ausgewogene
Vollnahrung für alle ausgewachsenen Hunde mit normaler Aktivität.
ADULT mit
frischem GEFLÜGEL & HIRSE wird mit viel frischem Geflügel (min. 25 %), sowie
einem hohen Anteil an Hirse (min. 17,5 %) und ohne Weizen hergestellt. Die
Energie- & Proteinkonzentration ist so gewählt, dass in Verbindung mit den
enthaltenen Muschelextrakten den Risiken von Übergewicht für Knochen und Gelenke
vorgebeugt wird. Durch den Einsatz eines Immun-Komplexes aus Mannanen & Glucanen
wird die Darmflora stabilisiert, sowie das Immunsystem gestärkt. ADULT mit
frischem GEFLÜGEL & HIRSE eignet sich auch für ernährungssensible Hunde.
Auf einen Blick:
+ mit viel frischem Geflügel
hergestellt (min. 25 %)
+ mit Mannanen & Glucanen zur Stabilisierung der
Darmflora und Immunabwehr
+ Muschelextrakte für Knorpel & Gelenke
+
magenschonend & leicht verdaulich
Inhaltsstoffe
Analytische Bestandteile
umsetzb. Energie 15,30 MJ/kg
Protein 21,50 %
Fettgehalt 10,50 %
Rohfaser 2,50 %
Rohasche 5,80 %
Phosphor 0,90 %
Calcium 1,10 %
Natrium 0,30 %
Kalium 0,45 %
Magnesium 0,11 %
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg)
Vitamin A 12.000 I.E.
Vitamin D3 1.200 I.E.
Vitamin B1 10 mg
Vitamin B2
10 mg
Vitamin B6 6 mg
Vitamin B12 30 mcg
Biotin 250 mcg
Pantothensäure 20 mg
Niacin 40 mg
Folsäure 2 mg
Vitamin C 70 mg
Cholinchlorid 1.650 mg
Vitamin E 70 mg
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 45 mg
Kupfer (als
Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg
Kobalt 0,20 mg
Mangan 15 mg
Jod
(als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg
Selen (als Natriumselenit) 0,20 mg
Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Eisen 130 mg
Zusammensetzung:
Frisches Geflügel (25 %), Hirse (17,5 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl,
Reis, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fischmehl,
Tierfett, Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 %
ß-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1
%), Chicoree (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil
bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs min. 38,6 %
Anteil Eiweiß
tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
min. 65 %