Dr.Clauder's High Premium Selected Pearls ist die sinnliche
Genuss-Komposition mit hochwertigem Inulin und praebiotischer Wirkung.
Ohne
Farb- und Konservierungsstoffe.
Zusammensetzung
Ente:
Fleisch und
tierische Nebenerzeugnisse 98%, 42% von der Ente (Herz, Leber, Hälse),
Mineralstoffe 1%, Inulin 1%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,5%,
Rohfett 6,5%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2,4%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg,
Taurin 1500mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000mg.
Pute:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse 98%, von der
Pute 42% (Herz, Fleisch, Leber), Mineralstoffe 1%, Inulin 1%.
Analytische
Bestandteile: Rohprotein 10,8%, Rohfett 6,6%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 2,4%,
Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine D3 200IE,
E 30mg, Biotin 300mcg, Taurin 1500mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia
Gum 1000mg.
Seefisch:
Fleisch und tierische
Nebenerzeugnisse 69%, 29% Fisch und Fischnebenerzeugnisse (100% Seefisch),
Mineralstoffe 1%, Inulin 1%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,3%,
Rohfett 6,2%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 2,4%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg,
Taurin 1500mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000mg.
Shrimps:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse 63,5%, Fisch
und Fischnebenerzeugnisse 34,5% (100% Shrimps), Mineralstoffe 1%, Inulin 1%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,4%, Rohfett 6,2%, Rohfaser 0,4%,
Rohasche 2,4%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg, Taurin 1.500mg.
Technologische
Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000mg.
Lachs und Forelle:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse 63,5%, Fisch und Fischnebenerzeugnisse
35%, (14% vom Lachs, 21% von der Forelle), Mineralstoffe 1%, Lachsöl 0,5%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,4%, Rohfett 6,5%, Rohfaser 0,4%,
Rohasche 0,4%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine: D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg, Taurin 1.500mg.
Technologische
Zusatzstoffe: Cassia Gum 1.000mg.
Lachs und Kaninchen
26,5% Fisch und Fischnebenerzeugnisse (100% vom Lachs), 72% Fleisch und
tierische Nebenerzeugnisse (28% vom Kaninchen: Herz, Leber), Mineralstoffe 1%,
Lachsöl 0,5%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,5%, Rohfett 6,6%,
Rohfaser 0,4%, Rohasche 2,4%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe: Vitamine D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg, Taurin 1500mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000mg.
Lamm und Kalb
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse 96%, 28% vom Kalb (Herz, Lunge), 21% vom
Lamm (Herz, Fleisch, Leber, Lunge), Cellulose 3%, Mineralstoffe 1%.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,2%, Rohfett 5,7%, Rohfaser 2,7%,
Rohasche 2,3%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine D3 200IE, E 30mg, Biotin 300mcg, Taurin 1500mg.
Technologische
Zusatzstoffe: Cassia Gum 1000mg.
Huhn und Geflügelleber
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Huhn und Geflügelleber, davon 28,5% vom
Huhn (Herz, Hühnerfleisch, Hühnermägen, Hühnerhälse), Geflügelleber 14,5%,
Cellulose 3%, Mineralstoffe 1%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,1%,
Rohfett 5,8%, Rohfaser 2,7%, Rohasche 2,3%, Feuchtigkeit 79%.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine: D3 200IE, E 30mg, Biotin
300mcg, Taurin 1.500mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 1.000mg